Autonews
General Motors вложит в производство 0,3 миллиарда долларов
Новости
Новости 5 апреля 2013
General Motors вложит в производство 0,3 миллиарда долларов
General Motors потратит 332 миллиона долларов на новые разработки, среди которых восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и новые моторы: высокопроизводительный V6 и ряд малолитражных бензиновых двигателей…
General Motors вложит в производство 0,3 миллиарда долларов  
General Motors потратит 332 миллиона долларов на новые разработки, среди которых восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и новые моторы: высокопроизводительный V6 и ряд малолитражных бензиновых двигателей.

Новой «коробкой» оснастят несколько моделей уже к концу 2016 года. Сообщается, что трансмиссия, которая будет значительно отличаться от таковой в новом Cadillac CTS, позволит автомобилям марки добиваться серьезных показателей экономичности.

Что касается моторов, то известно, что новый двигатель V6 будут собирать на заводе GM. Однако информации о том, будет ли он создан на базе старого мотора компании или станет принципиально новым, пока нет. Мотор для малолитражек будет разработан совместно с китайским автопроизводителем Shanghai Automotive Industry Corp (SAIC). Речь идет о трех- и цетырехцилиндровых агрегатах объемом от 1,0 до 1,5 литра.
Комментарии