Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

На юго-востоке Москвы столкнулись 8 автомобилей

В вечерний час пик на Третьем транспортном кольце произошла крупная авария с участием грузовика, бетономешалки, микроавтобуса и 5 легковых автомобилей, движение в районе ДТП полностью парализовано…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На юге Москвы столкнулись 8 автомобилей
На юге Москвы столкнулись 8 автомобилей  
В вечерний час пик на Третьем транспортном кольце произошла крупная авария с участием грузовика, бетономешалки, микроавтобуса и 5 легковых автомобилей, движение в районе ДТП полностью парализовано. В результате аварии, водители легковых машин оказались заблокированы в своих транспортных средствах, на место выехали сотрудники оперативных служб. По предварительной информации, причиной ДТП стало несоблюдение несоблюдение безопасной дистанции движения.

«Грузовой автомобиль съезжал с Третьего транспортного кольца на Южнопортовую улицу. Задев машину марки Volkswagen, он протащил ее вниз, после чего в них врезались другие участники дорожного движения», - передает корреспондент Autonews.ru с места ДТП.

Крупные аварии на ТТК происходят нередко, так, летом прошлого года на кольцевой столкнулись 8 автомобилей. Недалеко от столкновения велись дорожные работы, ширина проезжей части в этом месте сужалась почти вдвое. Таким образом, водители просто не успели затормозить перед образовавшейся в районе дорожных работ пробкой.