Autonews
Новости

Продажи SsangYong Actyon выросли на 51%

Компания «Соллерс» отчиталась о продажах автомобилей марок UAZ, SsangYong и ISUZU в первом квартале 2013 года. Наибольший рост среди всех моделей трех брендов продемонстрировал SsangYong Actyon…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Продажи SsangYong Actyon выросли на 51%
Продажи SsangYong Actyon выросли на 51%  
Компания «Соллерс» отчиталась о продажах автомобилей марок UAZ, SsangYong и ISUZU в первом квартале 2013 года. Наибольший рост среди всех моделей трех брендов продемонстрировал SsangYong Actyon, продажи которого увеличились на 51% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. В целом, продажи автомобилей бренда SsangYong в первом квартале 2013 года выросли на 12%, всего было реализовано 7103 машины.

Продажи внедорожников УАЗ по итогам трех месяцев составили 12 841 автомобиля, что ниже показателя аналогичного периода прошлого года на 2 процента. При этом объем экспортных продаж за этот период вырос на 15% и составил 1 490 автомобилей. Лидером роста среди автомобилей UAZ стала модель UAZ Pickup с показателем 41 процент.

Что касается реализации легких коммерческих и грузовых автомобилей ISUZU в январе-марте 2013 году, то она составила 204 автомобиля. Продажи грузовой техники ISUZU увеличились за этот период на 4 процента.