Autonews
BMW создаст совместный бренд с китайцами
Новости
Новости 4 апреля 2013
BMW создаст совместный бренд с китайцами
BMW планирует создать совместный бренд с китайским Brilliance, автомобили новой марки будут производиться в Китае, страны экспорта еще не определены…
BMW создаст совместный бренд с китайцами  
BMW планирует создать совместный бренд с китайским Brilliance, автомобили новой марки будут производиться в Китае, страны экспорта еще не определены. По информации AutomotiveNews , есть вероятность, что продажи со временем наладят и в Европе.

Название нового бренда озвучат на автошоу в Шанхае, по информации ряда китайских СМИ, автомобили будут выпускать под маркой Zhi Nuo, что переводится как «обещание». В основу для разработки моделей новой марки BMW-Brilliance лягут автомобили BMW, пока сообщается о кроссовере X1 и седане 3-series.


Напомним, ряд европейских брендов уже объявили о тесном сотрудничестве с китайскими компаниями. Так, Volvo и его китайский владелец Geely объявили, что создают совместный центр исследований в Швеции для разработки новых автомобилей. В компании считают, что это должно снизить цену автомобилей Volvo и повысить качество Geely.

«Однако обмен знаниями и технологиями должен произойти без нарушения целостности бренда», - отмечают в компании. В Volvo пообещали, что это никоим образом не отразится отрицательно на качестве и безопасности автомобилей.
Комментарии