Skoda начала продажи моделей для Олимпиады
Новости 3 апреля 2013
Новости 3 апреля 2013
Skoda начала продажи моделей для Олимпиады
Skoda, в честь близящейся Олимпиады в Сочи, выпустила специальные версии автомобилей Yeti и Fabia...
Skoda начала продажи моделей для Олимпиады 
Skoda в честь близящейся Олимпиады в Сочи выпустила специальные версии автомобилей Yeti и Fabia. Автомобили получили собственный, отличный от стандартных версий дизайн и набор дополнительных опций. Модели предлагаются в цветах: белый или серебристый металлик, а также получат наклейки с олимпийской символикой. Пакет опций «Sochi» доступен для моделей Yeti 1.8 TSI DSG и Fabia в комплектациях Ambition.

«Олимпийская» комплектация Skoda Yeti представляет собой полноприводный автомобиль с 1,8-литровым 152-сильным мотором, стоить такой кроссовер будет от 1 099 000 рублей. Skoda Fabia «Sochi» предлагается с тремя моторами: 1,2-литровым мощностью 70 сил, 1,4-литровым мощностью 86 сил и 1,6-литровым 105-сильным, в комлекте с которым доступна и АКПП. Стоимость такой версии составляет от 464 000 до 579 000 рублей.

Напомним, недавно было заявлено, что это не единственные автомобили Skoda, которые получат особые модификации. Octavia третьего поколения, мировая премьера которой состоялась на мотор-шоу в Женеве, в скором времени может получить особую внедорожную комплектацию. Новинка будет отличаться от базовой версии, прежде всего, увеличенным дорожным просветом и пластмассовыми накладками на колесные арки, пороги и бампера.
Комментарии