Chevrolet Camaro стал мощнее на 31 лошадиную силу
Новости 2 апреля 2013
Новости 2 апреля 2013
Chevrolet Camaro стал мощнее на 31 лошадиную силу
Chevrolet обнародовал подробности, касающиеся двигателя спорткара Camaro, премьера которого состоялась на мотор-шоу в Нью-Йорке…
Chevrolet Camaro стал мощнее на 31 лошадиную силу  
Chevrolet обнародовал подробности, касающиеся двигателя спорткара Camaro, премьера которого состоялась на мотор-шоу в Нью-Йорке. На американском рынке в начальной версии Chevrolet предложит автомобиль с более мощным двигателем, чем у предшественника. Причем, мощность силового агрегата выросла сразу на 31 лошадиную силу – теперь базовый Camaro имеет под капотом V-образную шестерку объемом 3,6 литра, которая выдает 359 лошадиных сил. Для сравнения, прошлое поколение спорткара в самой простой комплектации имело 359-сильный мотор.

В более дорогих версия Camaro получил несколько вариантов двигателя V8 объемом 6,2 литра. Его мощность может составлять 400, 426 или 580 лошадиных сил в зависимости от комплектации. Сейчас в России доступен Chevrolet Camaro предыдущего поколения с моторами объемом 3,6 или 6,2 литра. Цена базовой версии составляет 2 055 000 рублей.

Добавим, американская компания всерьез занялась обновлением спортивного сегмента. На автосалоне в Женеве Chevrolet представил родстер Corvette. Модель, получившая название Stingray, дебютировала с 450-сильным агрегатом, который работает в паре с семиступенчатой механической трансмиссией.

Как и базовая модель, кабриолет Stingray получил несколько режимов настроек шасси и мотора. Так, водитель сможет выбирать между Eco (экономичный режим), Tour (настройки по умолчанию), Weather (для движения по скользкому покрытию), Sport (динамичная езда), Track (езда по треку).
Комментарии