Autonews
Новости

Suzuki анонсировала седан для Китая

На автосалоне в Шанхае компания покажет новый концепт – седан среднего класса Authentics...
Suzuki анонсировала седан для Китая
Suzuki анонсировала седан для Китая 
Уйдя с американского рынка из-за плохих продаж, Suzuki пытается расширить свою деятельность в других странах. На автосалоне в Шанхае компания покажет новый концепт – седан среднего класса Authentics, рассчитанный на покупателей в Китае.

Suzuki опубликовала первый тизер – несколько достаточно темных фотографий, на которых видны очертания автомобиля, никакой конкретики на них не прорисовывается. Автомобиль выглядит, как переосмысление седана Kizashi, который был сделан для того, чтобы завоевывать китайский рынок. В Suzuki не уточнили, является ли новый автомобиль заменой для Kizashi, или полностью самостоятельной моделью.

Также Suzuki надеется, что благодаря появлению в модельном ряду обновленного нового SX4, продажи автомобилей японской компании существенно возрастут. «У нас никогда еще не было подобного автомобиля, особенно с таким большим багажником. Его объем составляет 430 литров и этот показатель - лучший в классе», - заявил руководитель европейского отделения компании Таканори Судзуки. Собирать кроссовер планируют на заводе в Венгрии, а в продаже он появится осенью 2013 года. Кроме того, к 2015 году на платформе SX4 будет построен еще один автомобиль, который станет конкурентом Nissan Juke и Renault Captur.