Kia представила обновленную Optima
Kia представила обновленную Optima
Новости 28 марта 2013
Новости 28 марта 2013
Kia представила обновленную Optima
На автосалоне в Нью-Йорке Kia представила обновленную Optima. Автомобиль получил обновленные передние фары, решетку радиатора и светодиоды в задних фонарях...
Kia представила обновленную Optima 
На автосалоне в Нью-Йорке Kia представила обновленную Optima. Автомобиль получил обновленные передние фары, решетку радиатора и светодиоды в задних фонарях. Изменения коснулись и салона, там появились новые кресла и восьмидюймовый экран на который выедена навигация и управление мультимедийной системой.

Линейка моторов не изменилась. Базовый автомобиль получит тот же 2,4-литровый атмосферный мотор, модель в комплектации SX остается с 2,0-литровым турбомотором, но получит новую систему Drive Select, регулирующую момент переключения передач, продающаяся в США гибридная модель не получила изменений.


На автошоу в Нью-Йорке Kia представила сразу несколько премьер: новое поколение версии купе Forte, который в России продается под именем Cerato, обновленный седан Optima и новый кроссовер Soul. Седанов Optima было продано около 153 000 штук в 2012 году. В России модель сегодня стоит от 889 900 рублей.


Комментарии