Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Директором по развитию Infiniti станет гонщик Формулы-1
Директором по развитию Infiniti станет гонщик Формулы-1
Новости 28 марта 2013
Новости 28 марта 2013
Директором по развитию Infiniti станет гонщик Формулы-1
Компания Infiniti на автошоу в Нью-Йорке объявила, что директором по развитию производства будет назначен Себастьян Феттель...
Директором по развитию технологий Infiniti станет гонщик Формулы-1 
Компания Infiniti на автошоу в Нью-Йорке объявила, что директором по развитию производства будет назначен Себастьян Феттель, гонщик и троекратный чемпион Формулы-1. Он уже участвовал а разработках автомобилей Infiniti, существует эксклюзивная версия автомобиля Infiniti FX – Vettel Edition, которая дорабатывалась инженерами компании совместно с гонщиком, также он принимал непосредственное участие в разработке новых Infiniti Q50.

«Талант Себастьяна и его способности за рулем не подлежат сомнению, его роль в развитии автомобилей Infiniti уже стала бесценной. Сколько автомобильных брендов могут сказать, что их автомобили были разработаны вместе с трехкратным чемпионом мира», - сказал президент компании Йохан де Найсон.


Напомним, в компании Nisssan некоторое время назад серьезно размышляли о закрытии известной марки Infiniti. Об этом сообщил вице-президент Nissan Энди Палмер в интервью изданию Wards Auto. По его словам с подобным предложением выступил руководитель компании Карлос Гон.

Однако, по словам Палмера, он сделал все, чтобы спасти Infiniti. «Мы посмотрели на опыт Audi. Это единственный премиум-бренд, который принадлежит массовому концерну (Volkswagen) и при этом не скатывается ни в одну из двух крайностей - не идет на компромиссы в погоне за объемами продаж и не становится нишевым продуктом. Вот почему я переманил к нам лучшего парня в Audi – Йохана де Нисшена. Пусть он возглавит Infiniti и сделает для нас то же, что сделал для Audi», - заявил вице-президент Nissan.

Работа Палмера по спасению знаменитого брэнда уже принесла неплохие результаты. На выставке в Детройте была показана перспективная модель — Infiniti Q50, которая вскоре может составить конкуренцию BMW 3-Series, Mercedes C-Class, Audi A4 и Lexus IS.
Комментарии