Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый BMW X5 заметили во время тестов
Новый BMW X5 заметили во время тестов
Новости 26 марта 2013
Новости 26 марта 2013
Новый BMW X5 заметили во время тестов
В сети опубликованы фото BMW X5 нового поколения, который проходит дорожные тесты. Производитель практически лишил автомобиль камуфляжа…
Новый BMW X5 заметили во время тестов  
В сети опубликованы фото BMW X5 нового поколения, который проходит дорожные тесты. Производитель практически лишил автомобиль камуфляжа, благодаря чему можно более детально изучить внешность новинки. В целом, за исключением ряда мелочей, новый BMW X5 почти не изменился.

Однако заметно, что автомобиль стал массивнее и длиннее. По предварительной информации, кроссовер действительно вырастет в габаритах, чтобы сохранить дистанцию с Х3. Увеличится колесная база, а на ряде рынков новинка будет доступна с семиместным салоном. В целом интерьер станет более роскошным.


По поводу моторов официальных данных пока нет, но можно предположить, что линейка двигателей будет включать дизели объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 245 и 302 л. с. соответственно, а также 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 402 лошадиных сил. Возможно также появление гибридной силовой установки, состоящей из 3,0-литрового мотора с двойным турбонаддувом и электродвигателя совокупной мощностью 335 л. с. с максимальным крутящим моментом 450 Нм. Само собой, не обойдется без «заряженной» версии Х5 М мощностью 547 л. с. с крутящим моментом 680 Нм и доработанной подвеской.

Новое поколение BMW X5 будет представлено в течение 2013 года, а в продажу автомобиль поступит ближе к концу года.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.