Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Toyota опубликовала тизер нового Highlander
Toyota опубликовала тизер нового Highlander
Новости 22 марта 2013
Новости 22 марта 2013
Toyota опубликовала тизер нового Highlander
В преддверии премьеры нового поколения Highlander, которая должна состояться на Нью-Йоркском автосалоне, компания Toyota опубликовала тизер...
Toyota опубликовала тизер нового Highlander 
В преддверии премьеры нового поколения Highlander, которая должна состояться на Нью-Йоркском автосалоне, компания Toyota опубликовала тизер, в котором частично показала экстерьер обновленного автомобиля. На единственной обнародованной фотографии новинки можно увидеть только некоторые детали - фару, часть решетки радиатора, и другие элементы.

Напомним, что не так давно закамуфлированный Highlander был замечен на тестах. Несмотря на маскировку очевидно, что внешность обновленной модели серьезно отличается от предыдущей, и обнародованное фото это только подтверждает.


Других подробностей о новом Highlander пока нет. Сейчас в России продается только одна версия кроссовера - с двигателем объемом 3,5 литра. Минимальная стоимость составляет 1 630 000 рублей.

Всего доступны три комплектации автомобиля, но уже в базовом исполнении присутствуют такие опции как системы помощи при спуске и подъеме, двухзонный климат-контроль, цветной дисплей системы мультимедиа и камера заднего вида. В более дорогих комплектациях есть третий ряд сидений, навигация на русском языке и встроенный жесткий диск. Покупателям HIghlander в США доступны машина с мотором объемом 2,7 литра и гибридная версия. Не исключено, что с появлением нового поколения линейка моторов будет расширена.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.