Chevrolet показал первую фотографию нового Camaro SS
Новости 21 марта 2013
Новости 21 марта 2013
Chevrolet показал первую фотографию нового Camaro SS
Дебют автомобиля состоится в ближайшее время на автошоу в Нью-Йорке и компания, готовясь к премьере, показала первое изображение новинки...
Chevrolet показал первую фотографию нового Camaro SS 
Дебют автомобиля состоится в ближайшее время на автошоу в Нью-Йорке и компания, готовясь к премьере, показала первое изображение новинки. На фотографии видно немного, можно только предположить, что автомобиль получит видоизмененные бампера, оптику и отделку салона.

Технические подробности пока не сообщаются, есть только неподтвержденная информация что автомобиль будет предложен с парой новых моторов: 7,0-литровым V8 и турбированным 3.6-литровым V6.


Компания всерьез занялась обновлением спортивного сегмента. На автосалоне в Женеве Chevrolet представил родстер Corvette. Модель, получившая название Stingray, дебютировала с 450-сильным агрегатом, который работает в паре с семиступенчатой механической трансмиссией.

Как и базовая модель, кабриолет Stingray получил несколько режимов настроек шасси и мотора. Так, водитель сможет выбирать между Eco (экономичный режим), Tour (настройки по умолчанию), Weather (для движения по скользкому покрытию), Sport (динамичная езда), Track (езда по треку).
Комментарии