Autonews
Новости

Chevrolet показал первую фотографию нового Camaro SS

Дебют автомобиля состоится в ближайшее время на автошоу в Нью-Йорке и компания, готовясь к премьере, показала первое изображение новинки...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Chevrolet показал первую фотографию нового Camaro SS
Chevrolet показал первую фотографию нового Camaro SS 
Дебют автомобиля состоится в ближайшее время на автошоу в Нью-Йорке и компания, готовясь к премьере, показала первое изображение новинки. На фотографии видно немного, можно только предположить, что автомобиль получит видоизмененные бампера, оптику и отделку салона.

Технические подробности пока не сообщаются, есть только неподтвержденная информация что автомобиль будет предложен с парой новых моторов: 7,0-литровым V8 и турбированным 3.6-литровым V6.


Компания всерьез занялась обновлением спортивного сегмента. На автосалоне в Женеве Chevrolet представил родстер Corvette. Модель, получившая название Stingray, дебютировала с 450-сильным агрегатом, который работает в паре с семиступенчатой механической трансмиссией.

Как и базовая модель, кабриолет Stingray получил несколько режимов настроек шасси и мотора. Так, водитель сможет выбирать между Eco (экономичный режим), Tour (настройки по умолчанию), Weather (для движения по скользкому покрытию), Sport (динамичная езда), Track (езда по треку).