Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Днепропетровске водитель сбил девять человек на остановке
В Днепропетровске водитель сбил девять человек на остановке
Новости 20 марта 2013
Новости 20 марта 2013
В Днепропетровске водитель сбил девять человек на остановке
В украинском Днепропетровске автомобиль протаранил остановку, на которой находились люди. Четыре человека погибли...
В Украине водитель сбил девять человек на остановке 
В Днепропетровске автомобиль протаранил остановку, на которой находились люди. Четыре человека погибли среди них 9-летний ребенок, еще пятеро пострадали. Как сообщили РБК в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины, трагедия произошла около 10 утра по московскому времени.

Автомобиль Nissan X-Trail, выполнявший поворот налево для заезда во двор, врезался в мчавшийся на большой скорости автомобиль BMW 320i, от чего тот вылетел на остановку. Водители обоих автомобилей будут задержаны. По факту ДТП возбуждено уголовное дело

«Из-за того, что не совсем понятная схема ДТП, обоим водителям будет сообщено о подозрении, обоих задержат на 60 часов», - сообщила прокурор Днепропетровской области Наталия Марчук.


Напомним, подобная трагедия произошла 22 сентября в Москве. 29-летний Максимов, управляя автомобилем Toyota Crown, на огромной скорости протаранил остановку, где дожидались автобуса дети-инвалиды и их воспитатели, возвращавшиеся с церемонии награждения Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями «Мы вместе!». В аварии погибли три девушки и двое юношей в возрасте от 14 до 16 лет, а также молодые супруги. Этот и несколько подобных инцидентов послужили толчком к появлению множественных законопроектов, предлагающих существенное ужесточение наказания за пьяное вождение.
Комментарии