Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Три набережные в Москве станут пешеходными на лето
Три набережные в Москве станут пешеходными на лето
Новости 18 марта 2013
Новости 18 марта 2013
Три набережные в Москве станут пешеходными на лето
Столичные власти планируют на лето перекрыть три набережные - Крымскую, Якиманскую и Кадашевскую...
Три набережные в Москве станут пешеходными на лето 
Столичные власти планируют на лето перекрыть три набережные - Крымскую, Якиманскую и Кадашевскую. Планируется комплексное благоустройство пешеходных зон и жесткое администрирование парковки, в том числе с помощью «парконов», сообщает М24.

Напомним, власти также планируют по выходным превращать в пешеходную зону центр Москвы. Столичные власти намерены перекрывать улицы, прилегающие к Тверской и Красной площади. По задумке чиновников, это не только позволит горожанам гулять, но и станет дополнительным стимулом для автомобилистов воздерживаться от поездок в центр.


В текущем году в Москве появятся 450 новых паркоматов. Они будут устанавливаться у дорог которые примыкают к существующим и планируемым пешеходным зонам.

Городские власти решили увеличить плотность установки паркоматов. В уже существующей пилотной зоне парковки их количество увеличат вдвое. Всего 150 паркоматов будет установлено внутри Бульварного кольца и 300 — внутри Садового.

« Город планирует создать множество пешеходных зон. Если мы хотим, чтобы они были удобными в том числе для тех, кто приехал в центр на автомобиле, надо сделать так, чтобы трудностей с оплатой парковки не возникло», - говорит пресс-секретарь департамента капитального ремонта Москвы Татьяна Блинова.

Паркоматы защищены антивандальным покрытием, также в них будет встроена активная система антискимминга, которая должна предотвращать возможность похищения данных с банковских карт.
Комментарии