Autonews
АвтоВАЗ намерен узнать народное мнение о себе
Новости 18 марта 2013
Новости 18 марта 2013
АвтоВАЗ намерен узнать народное мнение о себе
АвтоВАЗ в официальной группе ВКонтакте разместил несколько опросов, которые должны помочь выяснить народное мнение об автопроизводителе...
АвтоВАЗ решил узнать мнение о компании в соцсетях 
АвтоВАЗ в официальной группе ВКонтакте разместил несколько опросов, которые должны помочь выяснить народное мнение об автопроизводителе. Компания хочет выяснить улучшилось ли отношение к бренду Lada за последнее время, и что, по мнению общественности, мешает бренду расти.

На вопрос «Улучшилось ли Ваше отношение к бренду Lada? Видите ли Вы изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему?» самым популярным ответом на данный момент является «Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но нельзя почивать на лаврах, надо работать дальше».

Статистика ответов на вопрос «Что на Ваш взгляд сейчас мешает АвтоВАЗу улучшить отношение общественности к бренду Lada?» не столь оптимистична, большинство проголосовавших считает цены на автомобили Lada не соответствующими качеству в выбирает вариант ответа «Цена не соответствует качеству, потребительским характеристикам и комплектации автомобилей».
Комментарии