Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Шпионы засекли новый Porsche 911 Turbo
Шпионы засекли новый Porsche 911 Turbo
Новости 18 марта 2013
Новости 18 марта 2013
Шпионы засекли новый Porsche 911 Turbo
Porsche 911 Turbo был замечен на заснеженных дорогах Скандинавии. Новинку отправили туда для того, чтобы протестировать систему полного привода с новой системой рулевого управления…
Шпионы засекли новый Porsche 911 Turbo  
Porsche 911 Turbo был замечен на заснеженных дорогах Скандинавии. Вполне возможно, что новинку отправили туда для того, чтобы протестировать систему полного привода в зимних условиях вместе с новой системой рулевого управления, которую немцы планировали применить на обновленном 911 Turbo.

Внешне автомобиль отличается от своего предшественника новыми бамперами, оптикой и некоторыми деталями экстерьера. Кроме того, в задних крыльях появились массивные воздухозаборники, а колесные диски стали еще больше.



Точные характеристики обновленного двигателя пока неизвестны, но ожидается, что под капотом скрывается агрегат объемом 3,8 литра и мощностью около 550 лошадиных сил, оснащенный тройным турбонаддувом.


С таким мотором обновленный 911 должен достигать рубежа в 100 км/ч примерно за 3,3 секунды, а максимальная скорость обещает быть в районе 310 км/ч. Точные технические данные и подробная информация об автомобиле появится ближе к сентябрю, так как новинку представят на Франкфуртском автосалоне. В продажу Porsche 911 Turbo поступит в начале 2014 года.

Комментарии