Autonews
Новости

Renault назвал цены на кроссовер Captur

Renault объявил цены на новый кроссовер Captur, премьера которого состоялась на мотор-шоу в Женеве…
Renault назвал цены на кроссовер Captur
Renault назвал цены на кроссовер Captur 
Renault объявил европейские цены на новый кроссовер Captur, премьера которого состоялась в марте на мотор-шоу в Женеве. В базовой комплектации новинка поступит на рынок по цене от 15 500 евро (620 000 рублей). За эту сумму покупатель получит автомобиль с начальным уровнем оснащения и мотором мощностью 90 лошадиных сил. Более дорогие версии со 120-сильным турбированным двигателем будут стоить от 22 700 евро (908 000 рублей).

В основе Renault Captur лежит легковая платформа В альянса Renault-Nissan, она же применяется в первом кроссовере подобного рода - Nissan Juke. Клиренс модели - 200 мм, длина Renault Captur составляет 4,12 метра.


Кроссовер может оснащаться системой помощи при старте на подъем, АБС, системой стабилизации, портами Bluetooth и USB, ограничителем скорости с круиз-контролем, кнопкой запуска двигателя, бесключевым доступом и парктрониками.

Что касается полноприводных версий, то директор по развитию сегментов А и В в Renault Али Касай сообщил, что, если верить исследованиям, на долю таких машин приходится минимум продаж, так что пока полноприводные Captur не планируются. Соответственно, под вопросом и появление 190-сильной модификации.