Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi A3 в кузове седан покажут через месяц
Audi A3 в кузове седан покажут через месяц
Новости 15 марта 2013
Новости 15 марта 2013
Audi A3 в кузове седан покажут через месяц
Премьера новой Audi A3 в кузове седан состоится на мотор-шоу в Шанхае в апреле. Как сообщает издание Autocar, в продаже новинка появится уже к концу текущего года…
Audi A3 в кузове седан покажут через месяц  
Премьера новой Audi A3 в кузове седан состоится на мотор-шоу в Шанхае в апреле. Как сообщает издание Autocar, в продаже новинка появится уже к концу текущего года. Кроме того, в скором времени покажут еще и спортивную версию компактного седана.

В основе нового седана А3 – та же модульная платформа MQB, которая используется в пятидверном и трехдверном А3, а также ряде новых моделей концерна Volkswagen. Линейка двигателей, вероятнее всего, будет такой же, как у хэтчбека, то есть включать два турбированных бензиновых мотора TFSI мощностью 122 или 140 и 180 л. с. и один дизель мощностью 150 или 184 лошадиных сил. Чуть позже она пополнится еще двумя дизелями и одним бензиновым мотором.


Внешность модели разработана по мотивам хэтчбека нового поколения A3. Передняя часть авто не отличается от хэтчбека – вплоть до передних стоек. Корму удалось удачно вписать в облик модели. По предварительной информации, новый седан будет практически такого же размера, как старший А4: длина составит 4441 мм, ширина – 1841 мм, высота – 1390 миллиметров. Интерьер, скорее всего, будет повторять салоны хэтчбеков.
Комментарии