Обновление Lada 4х4: новые подробности
Новости 15 марта 2013
Новости 15 марта 2013
Обновление Lada 4х4: новые подробности
О подробностях дальнейшего развития Lada 4х4 рассказал директор проекта LADA 4x4 Анатолий Москалюк. Автомобиль ждет трехэтапная модернизация...
Обновление Lada 4х4: новые подробности 
О подробностях дальнейшего развития Lada 4х4 рассказал директор проекта LADA 4x4 Анатолий Москалюк. Автомобиль ждет трехэтапная модернизация, изменения коснутся как декоративных элементов, так и двигателя, и ходовой части, сообщает «АвтоСреда».

«У нас утверждён план модернизации, который включает в себя три этапа и имеет годичную цикличность. В нынешнем 2013 году у нас самое крупное мероприятие, это улучшение покрытия кузова. В мае конвейер остановится на 30 дней и будет сделано переоснащение линии подготовки кузова. Будет заменена технология первичного грунта и внедрены новые вторичные грунты, и мы сможем выйти на улучшение лакокрасочных покрытий. В частности, появится цвет «металлик». К последующему 2014 году будем внедрять изделия, которые появятся в интерьере, - это улучшение механизмов в двери, литьевые обивки интерьера, улучшение шумоизоляции. Самые сложные вещи – это уже третий этап, намеченный на 2015 год. Будут изменяться узлы механики в передней подвеске, тормозная система, трансмиссия», рассказывает директор проекта.


С каждым этапом модернизации будут меняться комплектации автомобиля: «В основе их будет две – с ABS и без ABS. На будущий год будет комплектации «стандарт» и «люкс». Люксовая версия будет обладать большим набором опций, например, в ней появятся электростеклоподъёмники и электроуправляемые обогреваемые зеркала», - рассказал руководитель процесса конструкции и модернизации Lada 4x4 Юрий Акимов.

Также он рассказал, что изменится в экстерьере автомобиля: «В автомобиле будут заменены все блестящие детали на чёрные. В секции габаритов будут ставиться двухнитиевые лампы, одна из нетей будет выполнять функцию дневных ходовых огней. По этому году – мы поменяем форсунки омывателя ветрового стекла с одинарных на сдвоенные, как на Priora»

Комментарии