Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Массовое ДТП произошло в Ленинградской области
Массовое ДТП произошло в Ленинградской области
Новости 12 марта 2013
Новости 12 марта 2013
Массовое ДТП произошло в Ленинградской области
Накануне вечером в Ленинградской области произошло несколько массовых ДТП, как сообщает ряд СМИ, самое масштабное с участием более 30 машин...
Накануне вечером в Ленинградской области произошло несколько массовых ДТП, как сообщает ряд СМИ, самое масштабное с участием более 30 машин произошло во Всеволожском районе Ленинградской области, неподалеку, на участке трассы между поселками Лисий нос и Ольгино практически в то же время столкнулось еще 10 машин.

ГИБДД района предупреждает: на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области на дорогах гололедица и рекомендует всем участникам дорожного движения проявлять повышенное внимание на дорогах, не совершать рискованных маневров и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.


Напомним, недавно Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» подвел итоги 2012 года, опубликовав рейтинг трасс по степени аварийности. Эксперты выяснили, что на безопасность движения влияет не только оперативная работа ГИБДД, но и штрафование нерадивых подрядчиков, некачественно обслуживающих дорогу.

При составлении таблицы учитывалось общее количество ДТП, число раненных и погибших, а также количество жителей в регионе. Оказалось, что самые «спокойные» дороги находятся в Белгородской, Новосибирской, Саратовской областях и Удмуртии. А опаснее всего садится за руль в Санкт-Петербурге и области, Приморском крае и Владимирской области.
Комментарии