Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Porsche отзывает 911 Carrera

Porsche отзывает 911 Carrera и Carrera 4 из-за неисправности в выхлопной системе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Porsche отзывает 911 Carrera
Porsche отзывает 911 Carrera 
Porsche отзывает 911 Carrera и Carrera 4 из-за неисправности в выхлопной системе. Под отзыв попадают автомобили, построенные с 7 марта 2012 года до 12 ноября 2012 года и оснащенные стандартным глушителем. В автомобилях со спортивной системой выпуска неисправность не обнаружена. Всего под отзывную кампанию попали 2 263 автомобиля.

Проблема заключается в том, что выхлопная труба может переломиться и отвалиться, что чревато повреждениями для автомобилей, которые едут сзади. На данный момент Porsche рассылает обращения владельцам проблемных автомобилей с приглашением приехать к дилеру для бесплатной замены выхлопной системы.


Линейка Porsche 911 продолжает обновляться. После появления нового 991 и Carrera S компания не желает сбавлять обороты, прилагая все усилия, чтобы «заряженный» 911 как можно скорее отправился в серию.

Основное внимание инженеров будет сосредоточено на снижении веса – по слухам, массу удастся уменьшить на 80-90 кг. Инсайдеры утверждают, что Porsche 911 GT3 станет скорее трековой версией легендарного 911, нежели автомобилем для ежедневной эксплуатации. По предварительной информации, под капотом новинки окажется знакомый поклонникам Porsche мотор. Речь идет о 3,8-литровом агрегате мощностью в 470 лошадиных сил. Согласно другой версии, объем двигателя будет увеличен до 4 литров, а его мощность возрастет до 500 сил. В паре с мотором будет работать преселективная коробка PDK с двойным сцеплением. Хотя Porsche и тестировал новинку с «механикой», выбор инженеры, в конечном счете, сделали в пользу PDK.