Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Северо-Западную хорду свяжут с трассой на Петербург
Северо-Западную хорду свяжут с трассой на Петербург
Новости 27 февраля 2013
Новости 27 февраля 2013
Северо-Западную хорду свяжут с трассой на Петербург
Новую платную трассу Москва – Петербург свяжут с Северо-Западной хордой, сообщает комплекс градостроительной политики и строительства Москвы...
Новую платную трассу Москва – Петербург свяжут с Северо-Западной хордой, сообщает комплекс градостроительной политики и строительства Москвы.

«Московский участок трассы Москва-Санкт-Петербург, который берет свое начало в районе Фестивальной улицы, мы намерены продлить и связать с Северо-Западной хордой. Выполнение проектных работ и начало строительства запланировано на 2014 - 2015 годы», - рассказал заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


Северо-Западная хорда обеспечит связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы. Она объединит территории четырех округов: ЗАО, СЗАО, САО и СВАО. Предполагается, что хордовая магистраль пройдет от Сколковского шоссе по улицам: Витебской, Кубинка, Боженко, Ярцевской, Крылатской, Нижние Мневники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийской, Большой Академической, 3-му Нижнелихоборскому проезду, далее по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова, с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода. Общая протяженность трассы составит 29 километров.

Комментарии