Autonews
Новости

Трасса М9 пришла в негодность

Почти вся федеральная трасса М-9 «Балтия», за исключением двух недавно отремонтированных небольших участков, срочно требует капитального ремонта...
Трасса М9 пришла в негодность
Трасса М9 пришла в негодность 
Почти вся федеральная трасса М-9 «Балтия», за исключением двух недавно отремонтированных небольших участков, срочно требует капитального ремонта. На данный момент на некоторых участках скорость не превышает 20 километров в час, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя УГИБДД по Тверской области Дениса Черных.

Особенно разбит участок дороги в Тверской области, где дорожники, срезав верхний слой асфальтового покрытия, не успели завершить ремонт отрезка до наступления холодов. В результате остатки дорожного покрытия стали стремительно разрушаться.
«Вся дорога «Балтия», за исключением отремонтированных в последние полтора года участков, требует капитального ремонта. Два участка по 20 километров находятся в очень плохом состоянии», - сказал Черных.
ГИБДД выдает предписания дорожным организациям, возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Но серьезный ремонт дороги, пока не потеплеет невозможен. На данный момент на некоторых участках скорость не превышает 20 километров в час.