Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Маршруткам запретят остановки по требованию
Маршруткам запретят остановки по требованию
Новости 8 февраля 2013
Новости 8 февраля 2013
Маршруткам запретят остановки по требованию
Мэрия столицы планирует ужесточить требования к маршрутным такси. Проект постановления подготовили в департаменте транспорта Москвы...
Маршруткам запретят остановки по требованию 
Мэрия столицы планирует ужесточить требования к маршрутным такси. Проект постановления подготовили в департаменте транспорта Москвы. Согласно новым правилам, в 2013 году власти могут начать расторгать договоры с перевозчиками за высадку и посадку пассажиров вне официальных остановок, сообщают «Известия»

Эксперты считают, что систематические остановки маршрутных такси вне специально отведенных мест создают пробки и аварийные ситуации.
«Одно дело, когда в произвольном месте останавливается такси или частный автомобиль — это случайное, несистематическое явление. Другое дело, когда в произвольных местах останавливается маршрутка. Такие остановки, как правило, делаются по требованию пассажиров систематически примерно в одних и тех же местах. При этом нередко для высадки людей водители резко перестраиваются с одной полосы на другую. Таким образом, возникает угроза безопасности движения, а транспортный поток на этих участках замедляется», - пояснил сопредседатель межрегионального движения «Город и транспорт» Александр Морозов
Также выгонять с маршрута планируют за невыдачу билетов пассажирам, а также за грубые нарушения водителями правил дорожного движения, в том числе за управление машиной в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.