Autonews
Новости

Опубликованы фотографии салона Lada Kalina 2

В сети появились фотографии окончательного варианта салона новой Lada Kalina. Судя по снимкам, интерьер получил достаточно много изменений...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Опубликованы фотографии салона Lada Kalina 2
Опубликованы фотографии салона Lada Kalina 2 
В сети появились фотографии окончательного варианта салона новой Lada Kalina. Судя по снимкам, интерьер получил достаточно много изменений. Дисплей переместился из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком. Сверху исчез вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля, например. Изменился и блок управления климатической системы.

Напомним, АвтоВАЗ приступил к сборке пилотной серии Lada Kalina второго поколения, производство автомобилей первой партии продлится до конца февраля. Однако первые экземпляры не поступят в продажу, завод планирует использовать их исключительно для проведения комплексных испытаний. По информации издания «АвтоСреда», в общей сложности за месяц в Тольятти соберут 16 хэтчбэков и 24 универсала Lada Kalina.
Kalina второго поколения построена на платформе В0, разработанной альянсом Renault-Nissan. Базовая версия модели (комплектация «Стандарт») оснащена 8-клапанным мотором объемом 1,6 литра мощностью 87 лошадиных сил и модернизированной механической коробкой передач. Такую же силовую установку и КПП установлены и на модели в комплектации «Норма».