Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Депутаты просят отказаться от нуля промилле
Депутаты просят отказаться от нуля промилле
Новости 28 января 2013
Новости 28 января 2013
Депутаты просят отказаться от нуля промилле
Депутаты от ЛДПР, руководитель высшего совета Игорь Лебедев и заместитель руководителя фракции Ярослав Нилов направили письмо Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть закон о нулевом промилле...
Депутаты просят отказаться от нуля промилле 
Депутаты от ЛДПР, руководитель высшего совета Игорь Лебедев и заместитель руководителя фракции Ярослав Нилов направили письмо Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть закон о нулевом промилле, сообщает РИА «Новости»
«Вопрос, кого считать пьяным за рулем, абсолютно не прояснен. Одно дело, когда человек действительно употреблял алкоголь и управлял транспортным средством, другое — погрешности измерений, эндогенный алкоголь в крови, употребление определенных продуктов питания или медикаментов», — говорят парламентарии.


Депутаты подчеркивают, тот факт, что наказание для пьяных водителей нужно ужесточать, они поддерживают, но нужно правильно отделить пьяных от трезвых.
«Так где гарантия, что к ответственности не будут привлечены законопослушные водители, которые, кроме лишения права управления ТС, будут вынуждены выплачивать огромные штрафы? Пить за рулем нельзя! Но мы должны уберечь законопослушных граждан!», — говорится в письме.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.