Новый Kia Cerato получит дефорсированный двигатель для России
Новости 25 января 2013
Новости 25 января 2013
Новый Kia Cerato получит дефорсированный двигатель для России
На внешнем рынке в большинстве стран покупателям Cerato будут предложены на выбор два бензиновых двигателя Kia – 2,0-литровый двигатель семейства Nu мощностью 150 сил, дефорсированный до указанной мощности специально для России, для снижения транспортного налога или популярный 1,6-литровый 130-сильный двигатель семейства Gamma....
Новый Kia Cerato получит дефорсированный двигатель для России 
На внешнем рынке в большинстве стран покупателям Cerato будут предложены на выбор два бензиновых двигателя Kia – 2,0-литровый двигатель семейства Nu мощностью 150 сил, дефорсированный до указанной мощности специально для России, для снижения транспортного налога или популярный 1,6-литровый 130-сильный двигатель семейства Gamma.
Комплекс современных технологий вкупе с модернизированными коробками передач обеспечивает новому Cerato конкурентоспособное сочетание лучших в классе показателей мощности (до 3,2% для Nu и 4,8% для Gamma) с умеренным расходом топлива и низким уровнем выбросов.



Оснащенный 2,0-литровым двигателем семейства Nu новый Kia Cerato разгоняется до 100 км/ч за 9,3 секунды с автоматической коробкой передач, а максимальная скорость достигает 210 км/ч.

Максимальная скорость Cerato с двигателем семейства Gamma составляет 200 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 10,1 секунды (11,6 секунды с автоматической коробкой передач). Расход топлива в комбинированном цикле у моделей с механической коробкой передач снижен до 6,5 л/100 километров. Благодаря 50-литровому топливному баку пробег между заправками у нового Cerato составляет 650 километров.

В России новый Cerato начнет продаваться в марте, собирать автомобиль будут в Калининграде.
Комментарии