branding imagebranding image
Autonews
Новости
Подписаться на Telegram-канал

Продажи Chevrolet Cobalt стартуют в начале весны

Несмотря на то, что официально дата начала продаж еще не объявлена, автодилеры уже принимают заказы на Chevrolet Cobalt. Старт продаж планируется на начало весны...
Несмотря на то, что официально дата начала продаж еще не объявлена, автодилеры уже принимают заказы на Chevrolet Cobalt. Старт продаж планируется на начало весны, сообщает «АвтоСреда».

Напомним, в декабре стали известны цены на Cobalt. В базовой комплектации новый представитель самого популярного в РФ сегмента обойдется в 444 000 рублей. Стоимость не стала козырем Cobalt против конкурентов, и базовые комплектации оснащены довольно скудно, но у него есть свой плюс – он больше и просторнее большинства одноклассников.


При этом базовое оснащение Cobalt богатым не назовет даже самый скромный автомобилист. Здесь нет кондиционера – за него надо доплатить 26 000 рублей. В базе только водительская подушка безопасности, а пассажирская подушка и даже ABS идут за доплату в 20 000 рублей! Аудиосистемы в начальной комплектации нет. Силовой агрегат – 1,5-литровый двигатель мощностью 105 л. с. в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Машина с шестиступенчатым «автоматом» обойдется значительно дороже – в 503 000 рублей.