Autonews
Новости

Продажи Chevrolet Cobalt стартуют в начале весны

Несмотря на то, что официально дата начала продаж еще не объявлена, автодилеры уже принимают заказы на Chevrolet Cobalt. Старт продаж планируется на начало весны...
Продажи Chevrolet Cobalt стартуют в начале весны
Продажи Chevrolet Cobalt стартуют в начале весны 
Несмотря на то, что официально дата начала продаж еще не объявлена, автодилеры уже принимают заказы на Chevrolet Cobalt. Старт продаж планируется на начало весны, сообщает «АвтоСреда».

Напомним, в декабре стали известны цены на Cobalt. В базовой комплектации новый представитель самого популярного в РФ сегмента обойдется в 444 000 рублей. Стоимость не стала козырем Cobalt против конкурентов, и базовые комплектации оснащены довольно скудно, но у него есть свой плюс – он больше и просторнее большинства одноклассников.


При этом базовое оснащение Cobalt богатым не назовет даже самый скромный автомобилист. Здесь нет кондиционера – за него надо доплатить 26 000 рублей. В базе только водительская подушка безопасности, а пассажирская подушка и даже ABS идут за доплату в 20 000 рублей! Аудиосистемы в начальной комплектации нет. Силовой агрегат – 1,5-литровый двигатель мощностью 105 л. с. в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Машина с шестиступенчатым «автоматом» обойдется значительно дороже – в 503 000 рублей.