Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Самым красивым автомобилем мотор-шоу в Детройте назвали Cadillac ELR

Награда за лучший дизайн, присуждаемая Eyes on Design , досталась Cadillac ELR. Он обошел даже Corvette Stingray, который считался фаворитом мотор-шоу. Первое место среди концептов разделили Ford F-150 Atlas и Nissan Resonance…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Cadillac ELR
Cadillac ELR 
Награда за лучший дизайн, присуждаемая Eyes on Design , досталась Cadillac ELR. Он обошел даже Corvette Stingray, который считался фаворитом мотор-шоу. Первое место среди концептов разделили Ford F-150 Atlas и Nissan Resonancе.

Напомним, Cadillac представил гибридное переднеприводное купе ELR. Новинка имеет среднемоторную компоновку и Т-образную литиево-ионную батарею от Volt
Новому Ford F-серии, компания и без победы на автошоу пророчила большое будущее. Это самый продаваемый автомобиль в Америке за последние 30 лет, а внедрение новых технологий, таких как двигатель EcoBoost и система старт-стоп, автоматически отключающаяся при появлении прицепа, только привлекут покупателей.


По образу и подобию концепта Resonance, с большой долей вероятности, будет построен Новый Nissan Murano. Футуристичный Resonance подтверждает, что новое поколение популярного кроссовера будет абсолютно не похоже на предыдущее. Более того, представители Nissan, утверждают, что шоукар показывает глобальное направление дизайна компании, начало «инновационной эры», как называют ее японцы.