Новый Corvette Stingray станет кабриолетом
Новости 17 января 2013
Новости 17 января 2013
Новый Corvette Stingray станет кабриолетом
Не успели предстваить новый Corvette Stingray на мотор-шоу в Детройте, как в сети появились фотографии Stingray в версии кабриолет...
Не успели предстваить новый Corvette Stingray на мотор-шоу в Детройте, как в сети появились фотографии Stingray в версии кабриолет. Снимки появились на сайте "The Auto Insider".

Напомним, Chevrolet на мотор-шоу представил суперкар Corvette Stingray. Новинка получила 450-сильный агрегат, который работает в паре семиступенчатой механической трансмиссией. Двигатель с непосредственным впрыском топлива имеет систему отключения половины цилиндров в тех режимах езды, когда автомобилю не нужна полная мощность. С места до 100 километров в час Corvette разгоняется за 4 секунды. При этом поражает заявленный расход топлива – в смешанном режиме новинка сжигает порядка 9 литров на 100 километров пути.
Новый Chevrolet Corvette получил несколько режимов настроек шасси и мотора. Так, водитель сможет выбирать между Eco (экономичный режим), Tour (настройки по умолчанию), Weather (для движения по скользкому покрытию), Sport (динамичная езда), Track (езда по треку). В продаже новинка появится ближе к концу текущего года.
Комментарии