Autonews
Новости

Kia объявила российские цены на флагман Quoris

Компания Kia Motors объявила цены на модель Quoris, продажи которой в России начнутся с 1 марта 2013 года. Приобрести автомобиль представительского класса можно будет в четырех комплектациях на выбор …
Kia объявила российские цены на флагман Quoris
Kia объявила российские цены на флагман Quoris
Компания Kia Motors объявила цены на модель Quoris, продажи которой в России начнутся с 1 марта 2013 года. Приобрести автомобиль представительского класса можно будет в четырех комплектациях на выбор. В базовом оснащении Quoris обойдется в 1 999 900 рублей. В максимальной комплектации приобрести новинку может будет по цене от 2 569 900 рублей.
Kia Quoris доступна на российском рынке с одним мотором – 3,8-литровым V8 мощностью 290 лошадиных сил. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за 7,3 секунды при максимальной скорости в 240 километров в час.


Напомним, российская премьера нового флагмана марки состоялась на Московском международном автосалоне в августе прошлого года. Kia Quoris оснащается инновационными технологиями, в том числе интеллектуальным круиз-контролем, адаптивными светодиодными фарами ближнего и дальнего света, а также аудио-визуальными и тактильными сигнальными функциями, за счет которых водитель будет оповещен о возможной опасности.