Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

ИжАвто начал работу после корпоративного отпуска

Сегодня работники Ижевского автозавода выходят после корпоративного отпуска, длившегося с 9 по 16 января. В отпуск уходило большинство работников предприятия. В период отпуска на заводе происходила масштабная модернизация, так что производство было приостановлено не зря...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сегодня работники Ижевского автозавода выходят после корпоративного отпуска, длившегося с 9 по 16 января. В отпуск уходило большинство работников предприятия. В период отпуска на заводе происходила масштабная модернизация, так что производство было приостановлено не зря.

Напомним, Ижевский автозавод в 2013г. планирует произвести 60 тыс. Lada Granta. При этом 41,85 тыс. автомобилей будет выполнено в комплектации «стандарт», остальные 18,15 тыс. - в комплектации «норма». Модели в версии «люкс» на ИжАвто производить не будут.
ОАО «Ижевский автомобильный завод» в 2013 году выйдет на безубыточность, увеличив выпуск автомобилей до 100 тысяч в год. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Волков на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Он также сообщил, что к 2016 году производство выйдет на полную мощность, достигнув 300 тысяч автомобилей в год.