Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Peugeot 308 попал в объектив фотошпионов
Новый Peugeot 308 попал в объектив фотошпионов
Новости 17 января 2013
Новости 17 января 2013
Новый Peugeot 308 попал в объектив фотошпионов
Новый хетчбек от Peugeot, который станет преемником нынешнего 308, засекли фотошпионы во время зимних испытаний в Европе. Хороший камуфляж не позволяет тщательно рассмотреть все детали, но ясно то, что облик нового хетчбека имеет много общего с концепт-карами HX1 и HR1...
Новый Peugeot 308 попал в объектив фотошпионов 
Новый хетчбек от Peugeot, который станет преемником нынешнего 308, засекли фотошпионы во время зимних испытаний в Европе. Хороший камуфляж не позволяет тщательно рассмотреть все детали, но ясно то, что облик нового хетчбека имеет много общего с концепт-карами HX1 и HR1.
О технической стороне пока не известно никаких подробностей. Скорее всего, автопроизводитель снизит массу автомобиля, двигатели будут из общей линейки с Citroën C4 и DS4. В Европе должны предложить вариант с дизельно-электрической гибридной установкой.



Вероятно, более масштабное обновление популярного в России хэтчбека, которого у нас уже заждались, уже назрело. Об этом, в частности, говорит последний отчет Ассоциация Европейского бизнеса (АЕБ). По итогам 2012 года, Peugeot перестал входить в ТОП-25 наиболее востребованных моделей на российском рынке.
Новый 308-й имеет все шансы, чтобы реанимировать упавшие до предела продажи французской марки в Европе. Все будет зависеть от того, как скоро новинка будет представлена на рынке. Никакой конкретной информации на этот счет пока нет.





Комментарии