Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Фотографии нового Х5 попали в сеть

Фотографии были опубликованы производителем масштабных автомобильных моделей. Как сообщает издание Cars Bikes Trucks, фото BMW X5 F15, выполненные в стиле рекламных брошюр, попали к производителю игрушек непосредственно от самой баварской компании...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фотографии были опубликованы производителем масштабных автомобильных моделей. Как сообщает издание Cars Bikes Trucks, фото BMW X5 F15, выполненные в стиле рекламных брошюр, попали к производителю игрушек непосредственно от самой баварской компании.

Автомобиль третьего поколения с индексом F15 построен на новой платформе, что позволило ему сбросить около 150 килограмм веса, при этом увеличившись в размерах.
Линейка двигателей, устанавливаемых на SUV, доработана с целью сокращения потребления топлива и выброса вредных веществ в атмосферу. Ожидается, что новый BMW X5 будет оснащаться и двумя новыми четырехцилиндровыми моторами: бензиновым и дизельным мощностью порядка 245 лошадиных сил. Кроме того, на модель будут устанавливаться две гибридные установки, одна из которых будет состоять из 3-литрового бензинового мотора и электродвигателя, а вторая – из 2-литрового дизельного агрегата и электромотора. Премьера модели может состояться в конце 2013-го или начале 2014 года.