Фотографии нового Х5 попали в сеть
Фотографии нового Х5 попали в сеть
Новости 15 января 2013
Новости 15 января 2013
Фотографии нового Х5 попали в сеть
Фотографии были опубликованы производителем масштабных автомобильных моделей. Как сообщает издание Cars Bikes Trucks, фото BMW X5 F15, выполненные в стиле рекламных брошюр, попали к производителю игрушек непосредственно от самой баварской компании...
Фотографии были опубликованы производителем масштабных автомобильных моделей. Как сообщает издание Cars Bikes Trucks, фото BMW X5 F15, выполненные в стиле рекламных брошюр, попали к производителю игрушек непосредственно от самой баварской компании.

Автомобиль третьего поколения с индексом F15 построен на новой платформе, что позволило ему сбросить около 150 килограмм веса, при этом увеличившись в размерах.
Линейка двигателей, устанавливаемых на SUV, доработана с целью сокращения потребления топлива и выброса вредных веществ в атмосферу. Ожидается, что новый BMW X5 будет оснащаться и двумя новыми четырехцилиндровыми моторами: бензиновым и дизельным мощностью порядка 245 лошадиных сил. Кроме того, на модель будут устанавливаться две гибридные установки, одна из которых будет состоять из 3-литрового бензинового мотора и электродвигателя, а вторая – из 2-литрового дизельного агрегата и электромотора. Премьера модели может состояться в конце 2013-го или начале 2014 года.
Комментарии