Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Москву ждет снегопад и пробки
Москву ждет снегопад и пробки
Новости 15 января 2013
Новости 15 января 2013
Москву ждет снегопад и пробки
В столице 16 января 2013г. начнется снегопад, до конца недели выпадет до 20 см снега. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, снегопад начнется во второй половине дня 16 января и продолжится до 18 января. По словам заместителя мэра, московские коммунальщики переходят на усиленный режим работы…
Москву ждет снегопад и пробки 
В столице 16 января 2013г. начнется снегопад, до конца недели выпадет до 20 см снега. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, снегопад начнется во второй половине дня 16 января и продолжится до 18 января. По словам заместителя мэра, московские коммунальщики переходят на усиленный режим работы.

"Ведется упреждающая работа по обработке тротуаров - подходов и подъездов к станциям метро, остановок общественного транспорта", - отметил П.Бирюков.
Он также отметил, что до наступления снегопадов будет произведена очистка водоприемных решеток, проверена готовность снегосплавных пунктов.
"Коммунальные службы города к снегопадам готовы", - заключил П.Бирюков.
Последний сильный снегопад прошел в Москве 4 декабря 2012 г., прирост снега составил примерно 9 см. Тогда депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия», боксер Николай Валуев рекомендовал московским водителям запастись подгузниками. Известный спортсмен написал в своем микроблоге в Twitter, что стоит в глухой пробке: «Вместе с москвичами стоим в пробке. Безнадега… Советую водителям запастись терпением, горячим чаем, памперсами».
Комментарии