Autonews
Новости

Москву ждет снегопад и пробки

В столице 16 января 2013г. начнется снегопад, до конца недели выпадет до 20 см снега. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, снегопад начнется во второй половине дня 16 января и продолжится до 18 января. По словам заместителя мэра, московские коммунальщики переходят на усиленный режим работы…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Москву  ждет снегопад и пробки
Москву ждет снегопад и пробки 
В столице 16 января 2013г. начнется снегопад, до конца недели выпадет до 20 см снега. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, снегопад начнется во второй половине дня 16 января и продолжится до 18 января. По словам заместителя мэра, московские коммунальщики переходят на усиленный режим работы.

"Ведется упреждающая работа по обработке тротуаров - подходов и подъездов к станциям метро, остановок общественного транспорта", - отметил П.Бирюков.
Он также отметил, что до наступления снегопадов будет произведена очистка водоприемных решеток, проверена готовность снегосплавных пунктов.
"Коммунальные службы города к снегопадам готовы", - заключил П.Бирюков.
Последний сильный снегопад прошел в Москве 4 декабря 2012 г., прирост снега составил примерно 9 см. Тогда депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия», боксер Николай Валуев рекомендовал московским водителям запастись подгузниками. Известный спортсмен написал в своем микроблоге в Twitter, что стоит в глухой пробке: «Вместе с москвичами стоим в пробке. Безнадега… Советую водителям запастись терпением, горячим чаем, памперсами».