Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel начал серийное производство Adam
Opel начал серийное производство Adam
Новости 11 января 2013
Новости 11 января 2013
Opel начал серийное производство Adam
В Германии стартовало производство имиджевого компакткара Opel Adam. Сборку новинки доверили заводу в Айзенахе, где производят Opel Corsa …
Opel начал серийное производство Adam  
В Германии стартовало производство имиджевого компакткара Opel Adam. Сборка новинки будет осуществляться в Айзенахе, где производят Opel Corsa. Почти одновременно с запуском Adam немцы объявили о сокращении объемов производства в 2013 году. По информации издания Spiegel, в 2013 году под брендом Opel будет выпущено порядка 845 тысяч автомобилей. Для сравнения, в прошлом году немцы произвели 1,19 миллиона машин.

В первичной модификации модель поступит в продажу с тремя доступными моторами. Самый маломощный из всех – 1,2-литровый бензиновый агрегат (70 лошадиных сил). Кроме того, Opel предложит Adam с двигателем объемом 1,4 литра, в зависимости от компоновки, мощность мотора составит либо 87, либо 100 лошадиных сил.
Позже появится кабриолет Adam, а также «заряженная» модификация новинки OPC. Автомобиль получит 180-сильный мотор. По некоторой информации, в России продажи компакткара начнутся во втором квартале текущего года.

Комментарии