Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Виновника ДТП на Минской улице признали вменяемым
Виновника ДТП на Минской улице признали вменяемым
Новости 11 января 2013
Новости 11 января 2013
Виновника ДТП на Минской улице признали вменяемым
Эксперты Центра судебной психиатрии имени Сербского, проведя ряд психологических тестов, признали виновника аварии на Минской улице вменяемым …
Виновника ДТП на Минской улице признали вменяемым  
Эксперты Центра судебной психиатрии имени Сербского, проведя ряд психологических тестов, признали виновника аварии на Минской улице вменяемым. Как сообщает газета «Известия», ссылаясь на заключение медиков, в момент ДТП Максимов находился за рулем в здравом уме и полностью осознавал опасность своих действий.
«Максимов не страдал и не страдает хроническим или временным психическим расстройством, слабоумием или иным болезненным состоянием психики. Хотя комиссия признала, что у него имеется «пагубное употребление алкоголя», - отметил в беседе с изданием источник в Минздраве.


Однако сам Максимов неожиданно заявил, что в тот день управлял автомобилем не он, а его знакомый Николай Радов. Тем не менее, все свидетели произошедшего сходятся во мнении, что именно Максимов управлял машиной в момент аварии. После столкновения Радов вышел из транспортного средства со стороны пассажирского места, а Максимов лежал без сознания на водительском месте.
Напомним, авария произошла 22 сентября в Москве на Минской улице. 29-летний Максимов, управляя автомобилем Toyota Crown, на огромной скорости протаранил остановку. В ДТП погибли три девушки и двое юношей в возрасте от 14 до 16 лет, а также молодые супруги.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.