Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Audi представит гибридную A6 Sportback

Следующей осенью на мотор-шоу во Франкфурте представят гибридную версию A6 в кузове Sportback. Автомобиль получит силовую установку, состоящую из бензинового турбомотора объемом 2,0 литра мощностью 300 лошадиных сил, а также из электродвигателя мощностью 100 лошадиных сил …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi представит гибридную A6 Sportback
Audi представит гибридную A6 Sportback 
Следующей осенью на мотор-шоу во Франкфурте представят гибридную версию A6 в кузове Sportback. По информации немецких СМИ, автомобиль получит силовую установку, состоящую из бензинового турбомотора объемом 2,0 литра мощностью 300 лошадиных сил, а также из электродвигателя мощностью 100 лошадиных сил.
Согласно предварительной информации, расход топлива автомобиля в смешанном цикле составляет 2,5 литра на 100 километров пути. С места до 100 километров в час новинка разгоняется всего за 5 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.


Добавим, в конце прошлого года появилась информация, что Audi в будущем намерена изменить дизайн автомобилей модельного ряда, чтобы каждая машина стала более узнаваемой. Об этом сообщал Carscoop со ссылкой на представителя компании. По его словам, немецкий производитель получает жалобы от клиентов, которые указывают на то, что модели Audi слишком похожи друг на друга. Одной из новинок в рамках новой концепции должна стать A6 в кузове Sportback.