Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новая Lada Kalina появится в продаже в мае
Новая Lada Kalina появится в продаже в мае
Новости 9 января 2013
Новости 9 января 2013
Новая Lada Kalina появится в продаже в мае
Lada Kalina второго поколения, премьера которой состоялась на Московском автосалоне в августе прошлого года, появится в продаже в мае. Об этом сообщил начальник управления по маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Александр Бредихин …
Новая Lada Kalina появится в продаже в мае  
Lada Kalina второго поколения, премьера которой состоялась на Московском автосалоне в августе прошлого года, появится в продаже в мае. Об этом сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на начальника управления по маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Александра Бредихина.
«Снятие с производства автомобилей существующего семейства LADA Kalina запланировано на март 2013 года – за месяц до постановки на производство новой «Калины». Продажа обновленных автомобилей LADA Kalina предположительно начнется во второй половине мая 2013 года», - отметил Бредихин.


Базовая версия машины (комплектация «Стандарт») будет оснащаться 8-клапанным мотором объемом 1,6 л мощностью 87 л. с. и модернизированной механической коробкой передач. Такую же силовую установку и КПП получат модели в комплектации «Норма».

Топовой комплектацией станет «Люкс». Для этой модификации предусмотрено два варианта мощности 16-клапанного мотора объемом 1,6 л: 98 и 106 л. с., причем менее мощная версия может работать в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Jatco, тогда как вторая – только с механикой.

Самая дорогая версия оснащается подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, климатической системой Panasonic, передними сиденьями с обогревом, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, USB-портом, SD-картой, Bluetooth и Handsfree. В некоторых вариантах добавятся: навигационная система, ветровое стекло с обогревом, ABS, BAS, система курсовой устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), парктроник, датчики дождя и света.
Комментарии