В сеть попали первые снимки новой Toyota Corolla
В сеть попали первые снимки новой Toyota Corolla
Новости 9 января 2013
Новости 9 января 2013
В сеть попали первые снимки новой Toyota Corolla
В среду в сети появились первые снимки Toyota Corolla нового поколения. Внешность автомобиля практически полностью копирует экстерьер Auris, премьера которой состоялась в конце прошлого года …
В сеть попали первые снимки новой Toyota Corolla  
В среду в сети появились первые снимки Toyota Corolla нового поколения. Как пишет Autoevolution, внешность автомобиля практически полностью копирует экстерьер Auris, премьера которой состоялась в конце прошлого года. Ожидается, что салон Corolla также будет практически идентичен интерьеру Auris.
Напомним, премьера Auris нового поколения состоялась на мотор-шоу в Париже в сентябре прошлого года. Новый автомобиль значительно превзошел предшественника по габаритам. Если говорить цифрами, то новинка стала длиннее на 30 мм и ниже на 55 мм. Таким образом, длина составляет 4275 мм, высота – 1460 мм и ширина – 1760 мм. Колесная база у хэтчбека осталась прежней – 2600 мм, а багажное отделение увеличилось незначительно — всего на 6 литров – до 360 литров.


Новинка получила более выразительный передний бампер, узкую радиаторную решетку и уменьшенные фары головного освещения. Линия крыши стала более покатой, что придало силуэту машины больше стремительности.
Линейка двигателей состоит из двух бензиновых моторов объемом 1,3 и 1,6 литра, а также 1,4-литрового дизельного силового агрегата. Гибридная версия малолитражки комплектуется бензиновым 1,8-литровым двигателем, электромотором и тяговыми батареями. Все силовые агрегаты будут модернизированы, а в будущем автомобиль может получить новый дизель от BMW. По предварительной информации, все эти моторы будут доступны и на новой Corolla.
Комментарии