Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Транскам закрыли из-за снегопада
Транскам закрыли из-за снегопада
Новости 7 января 2013
Новости 7 января 2013
Транскам закрыли из-за снегопада
Транскавказскую магистраль, соединяющую Россию с Южной Осетией, закрыли сегодня, 7 января, в 12:30 мск из-за сильного снегопада...
Транскавказскую магистраль, соединяющую Россию с Южной Осетией, закрыли сегодня, 7 января, в 12:30 мск из-за сильного снегопада. Проезд для машин по Транскаму закрыт от населенного пункта Бурон через пограничный пункт пропуска «Нижний Зарамаг» до северного портала Роксого тоннеля, пишет РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии Юлию Старченко.

«В горах в районе трассы с ночи идет снегопад. На склонах скопилось уже 80 сантиметров снега. На дороге плохая видимость», — сказала Ю. Старченко. Скопившаяся на склонах критическая масса снега может стать причиной схода лавин на дорогу.
Ранее сегодня в 8:00 утра был закрыт проезд по Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с государствами Закавказья из-за снегопада на Крестовом перевале в Грузии. Силы ГУ МЧС Северной Осетии в районе пункта пропуска развернули пункт обогрева. Обе дороги за последний месяц не раз закрывались для проезда машин из-за снегопада.
Комментарии