Autonews
Новости

Полиция не смогла определить скорость виновника ДТП на Минской улице

Точные подробности резонансного ДТП, которое произошло 22 сентября на Минской улице, до сих пор не установлены. Скорость виновника аварии и настоящие причины аварии остаются загадкой…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Полиция не смогла определить скорость виновника ДТП на Минской улице
Полиция не смогла определить скорость виновника ДТП на Минской улице 
Точные подробности резонансного ДТП, которое произошло 22 сентября на Минской улице , до сих пор не установлены. Скорость виновника аварии и настоящие причины аварии остаются загадкой.

«Она была свыше 79 километров в час. Точно установить невозможно, так как следа торможения у него не было. Был след юза. Он «играл в шашки» на дороге, машину занесло. Следы колес прерываются у бордюра. Там может быть и 200 км в час — ни один эксперт этого никогда не скажет. Если бы он сам остановился — мы бы смогли сказать точно скорость авто. А так — такой ответ» - такой комментарий дал газете «Московский комсомолец» заместитель начальника следственной части ГСУ ГУ МВД России по г. Москве Алексей Кузнецов.
Напомним, автомобиль под управлением 29-летнего Александра Максимова врезался в остановку, где дожидались автобуса дети-инвалиды, участвовавшие в фестивале творчества. В аварии погибли три девушки и двое юношей в возрасте от 14 до 16 лет, а также молодые супруги.