В полиции отрицают явку с повинной виновника ДТП с Мариной Голуб
Новости 24 декабря 2012
Новости 24 декабря 2012
В полиции отрицают явку с повинной виновника ДТП с Мариной Голуб
По словам заместителя начальника следственной части ГСУ ГУ МВД России по городу Москве Алексея Кузнецова, виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, не являлся в полицию с повинной …
В полиции отрицают явку с повинной виновника ДТП с Мариной Голуб  
По словам заместителя начальника следственной части ГСУ ГУ МВД России по городу Москве Алексея Кузнецова, виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, не являлся в полицию с повинной.
«Я вам официально заявляю: мы его задержали. Он был на даче в Подмосковье у знакомого. Вычислили по телефонным звонкам. Была проведена серьезная операция по его задержанию. Никакой добровольной явки там не было. И неизвестно, была бы она или нет», - пояснил Кузнецов газете «Московский комсомолец».


По последней версии следствия, автомобиль, в котором находилась актриса, начал движение на разрешающий сигнал светофора. «Мы допросили много свидетелей. Водитель Голуб поехал на зеленый. Свидетели, которые стояли рядом с ним, говорят, что он горел уже 1,5–2 секунды. Русакову мы вменили две статьи УК: 264-ю (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и 125-ю (оставление в опасности)», - добавил представитель полиции.
Напомним, автокатастрофа, в которой погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб, произошла ночью в начале октября. Как пояснили позже в ГИБДД, на перекрестке водитель красного Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai с актрисой. После аварии виновник ДТП скрылся.
Комментарии