Autonews
Новости

Пьяный полицеский сбил насмерть велосипедиста

В Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием нетрезвого сотрудника полиции, который насмерть сбил велосипедиста, сообщает Следственный комитет России...
Пьяный полицеский сбил насмерть велосипедиста
Пьяный полицеский сбил насмерть велосипедиста 
Вечером 12 декабря 2012 г. на участке автодороги Тоцкий - Пристанционный Тоцкого района Оренбургской области 28-летний старший оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) районного отдела полиции, управляя личным автомобилем Ford Focus, не справился с управлением и сбил велосипедиста, который двигался в попутном направлении. От полученных травм велосипедист скончался на месте. Его личность устанавливается.



По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, сотрудник полиции находился в отпуске и ехал от знакомых домой. При прохождении медицинского освидетельствования у полицейского установлено наличие алкогольного опьянения.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.