Autonews
Новости

Опубликованы шпионские фото серийного Marussia B2

Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер серийную версию Marussia B2...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Опубликованы шпионские фото серийного Marussia B2
Опубликованы шпионские фото серийного Marussia B2 
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер серийную версию Marussia B2. До этого компания тестировала несколько концептуальных вариантов модели.
Российский суперкар увидит свет в следующем году. Оснащаться автомобиль будет двумя версиями 6-цилиндрового V-образного двигателя объемом 2,8 литра. Мощность первого варианта составляет 360 л.с., а второго - 420 лошадиных сил. Кроме того, Marussia B2 может получить 6-цилиндровый V-образный двигатель объемом 3,5 литра мощностью 300 лошадиных сил.

Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями, которая передает крутящий момент на задние колеса. У B2 алюминиевое шасси и регулируемая подвеска, разработанная совместно с инженерами KW. Суперкар получил 20-дюймовые легкосплавные диски с шинами Pirelli P Zero tires.
Вес машины составляет 1100 килограммов. С места до 100 км/ч суперкар разгоняется за 4 секунды, а его максимальная скорость равна 250 километров в час. По официальным данным, все экземпляры Marussia B2, которые будут выпущены в первый год производства, уже проданы. Отметим, что продаются автомобили марки пока только в Европе.