Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ начал собирать Nissan Almera
АвтоВАЗ начал собирать Nissan Almera
Новости 11 декабря 2012
Новости 11 декабря 2012
АвтоВАЗ начал собирать Nissan Almera
На заводе ОАО «АвтоВАЗ» в Тольятти стартовала серийная сборка автомобилей Nissan Almera...
АвтоВАЗ начал собирать Nissan Almera 
На заводе ОАО «АвтоВАЗ» в Тольятти стартовала серийная сборка автомобилей Nissan Almera. Производство было запущено в присутствии заместителя генерального директора ГК «Ростехнологии», члена совета директоров АвтоВАЗа Игоря Завьялова и президента АвтоВАЗа Игоря Комарова.

Как пояснили РБК в российском подразделении Nissan, старт продаж Almera тольяттинской сборки намечен на февраль 2013 г., тогда же будет официально объявлена цена на автомобиль. Кроме того, представитель Nissan рассказала, что объем производства составит 60-70 тыс. автомобилей в год. Планируется, что завод выйдет на полную мощность к весне 2013 года.
По предварительной информации, приобрести японский автомобиль можно будет по цене порядка 567 000 рублей за версию в максимальной комплектации Tekna. Дилеры Nissan уже принимают предварительные заказы на машину.
Мировая премьера новой Nissan Almera состоялась на Московском автосалоне в августе. Новинка построена на базе Bluebird Sylphy, в основе которой лежит разработанная альянсом Renaut-Nissan платформа B0, то есть Logan. Новинка получила современный большую хромированную радиаторную решетку, фары со светодиодными полосками «дневных» огней, раздутые арки колес и плавную линию выштамповки вдоль всего кузова.
Комментарии