Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Получены первые фото Range Rover Evoque LWB

Фотографы-шпионы впервые «поймали» Range Rover Evoque с удлиненной колесной базой в объективы своих фотокамер...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Получены первые фото Range Rover Evoque LWB
Получены первые фото Range Rover Evoque LWB 
Фотографы-шпионы впервые «поймали» Range Rover Evoque с удлиненной колесной базой в объективы своих фотокамер. Автомобиль проходил тесты недалеко от штаба компании в Гэйдоне.
От своего «младшего брата» авто отличается только задней частью, которая значительно выросла в размерах. Однако, несмотря на это, в автомобиле по-прежнему будет всего два ряда сидений. Увеличилось пространство для ног задних пассажиров и объем багажника.
В основу нового кроссовера легла увеличенная платформа Evoque, которая в свою очередь была переделана из платформы Freelander.

Ожидается, что в продаже Evoque LWB появится в конце следующего года. Стоимость машины в Европе будет примерно на 1250 евро выше, чем обычного Evoque. Позднее появятся и другие варианты модели. Например, в 2014 году свет должен увидеть кабриолет Evoque, концептуальная версия которого дебютировала в этом году на автосалоне в Женеве. Кроме того, в компании говорят о еще одной версии автомобиля, которая будет внешне максимально близка к Range Rover.
По прогнозам Land Rover, в 2020 году мировой рынок SUV вырастет до 20 млн автомобилей. К тому моменту компания планирует расширить свое портфолио моделей до 16 авто, среди которых будут, в том числе, три Evoque, два Discovery, три Freelander и пять Defender.