Autonews
Таксиста убили из-за игравшей в машине музыки
Новости 11 декабря 2012
Новости 11 декабря 2012
Таксиста убили из-за игравшей в машине музыки
Прокуратура Астраханской области направила в суд уголовное дело в отношении двух мужчин, которые, по данным следствия, убили водителя такси после спора из-за игравшей в машине музыки...
Таксиста убили из-за игравшей в машине музыки 
Прокуратура Астраханской области направила в суд уголовное дело в отношении двух мужчин, которые, по данным следствия, убили водителя такси после спора из-за игравшей в машине музыки. «В ходе следствия установлено, что 16 декабря 2011 года водитель вез пассажиров из Астрахани в село Травино Камызякского района. По дороге, на почве недовольства звучавшей в салоне автомобиля музыкой, возникла ссора. Пассажиры убили водителя и погрузили труп в багажник», — цитирует сообщение ведомства РИА Новости. О музыкальных пристрастия убийц и убитого не сообщается.

По данным прокуратуры, пытаясь вывезти тело подальше от места преступления, на 9-ом километре трассы Травино — Гандурино в Камызякском районе преступники совершили ДТП, после чего, покинув автомобиль, скрылись. Прибывшие на место аварии полицейские при осмотре машины обнаружили убитого водителя. Обвиняемым грозит пожизненное лишение свободы.
Похожий случай произошел в это году в Нижнем Новгороде: в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин. Гостю музыка не понравилась и он предложил включить русский шансон. В ходе завязавшейся ссоры он был убит хозяином квартиры.
Комментарии