Autonews
Derways на месяц остановит производство автомобилей
Новости
Новости 10 декабря 2012
Derways на месяц остановит производство автомобилей
Частный автомобильный завод Derways, расположенный в Карачаево-Черкесии, в январе остановит работу из-за модернизации основного производства...
Derways на месяц остановит производство автомобилей 
Частный автомобильный завод Derways, расположенный в Карачаево-Черкесии, в январе остановит работу из-за модернизации основного производства. «С 1 по 28 января следующего года завод не будет работать в связи с проведением плановой модернизации производства. Обещали, что сотрудники предприятия в связи с этим финансово не пострадают, так как их трудовой отпуск делится поровну на две части», — рассказал источник агентству РИА Новости.

По данным инсайдеров из отдела продаж Derways, никаких сбоев в поставке продукции в связи с плановой модернизацией производства быть не должно, так как у компании есть достаточный запас готовых машин.
Ранее сообщалось, что компания намерена организовать производство автомобилей в Ставропольском крае. Планируется, что новый завод сможет выпускать порядка 100 000 машин в год, а общий объем инвестиций составит более 4 миллиардов рублей.
Добавим, в настоящее время Derways осуществляет сборку китайских автомобилей марок Haima и Lifan. Совокупная производственная мощность предприятия в Черкесске не превышает 120 000 машин в год.
Комментарии