Autonews
Новости

В Москве внедорожник сбил 2 пешеходов и протаранил 5 авто

В Москве на Лермонтовском проспекте автомобиль Range Rover сбил двух пешеходов, один из которых в результате погиб, а второй был ранен...
В Москве внедорожник сбил 2 пешеходов и протаранил 5 авто
В Москве внедорожник сбил 2 пешеходов и протаранил 5 авто 
В Москве на Лермонтовском проспекте автомобиль Range Rover сбил двух пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе, один из которых в результате погиб, а второй был ранен. Как сообщили в столичной полиции, после этого внедорожник повредил 5 автомобилей. Водитель-нарушитель скрылся, бросив свою машину. Сейчас ведутся его поиски.

Отметим, что накануне в Москве нетрезвый старший лейтенант ГИБДД на автомобиле Toyota Camry протаранил 4 припаркованные у обочины машины, не справившись с управлением на скользкой дороге. В результате все пострадавшие машины практически полностью сгорели.
Пожар начался с протараненной «Газели». Как позже выяснилось, взорвался газовый баллон, который находился в автомобиле. Затем пламя быстро перекинулось на соседние легковушки. При столкновении и пожаре обошлось без жертв - водители и пассажиры успели вовремя выбраться из машин.
Виновник аварии уволен, от должности отстранен и его непосредственный руководитель. Еще несколько начальников ГИБДД понесут дисциплинарное наказание, обещают в полиции.